Возвращение Ар-деко. Комфорт и Статус

Возвращение Ар-деко. Комфорт и Статус

Возвращение Ар-деко. Комфорт и СтатусПосещая выставки дизайна, листая модные интерьерные журналы и читая экспертные статьи в блогах, можно увидеть, что акцентируются фактурно-сложные, дорогие материалы, простые и лаконичные формы, симметрия и плавные линии. Все это характерно для стиля ар-деко, те же источники вдохновения, принцип симметрии узоров, но в совершенно новом виде. Колоритный и выразительный Ар-деко, появился на стыке рационализма и геометризованной классики, строгие простые формы которых наполнились сложнейшими богатыми фактурами. Дворцовые стили, барокко и рококо стали невозможно немодными, а запрос на шикарные интерьеры остался.

Современное Ар–деко вплетается в разные стили, высшее мастерство умело соединить элементы ар-деко, например, с лофтом. Гламур и откровенное богатство Ар-деко, отошло на второй план, искусственные кирпичные стены и амбарные двери, грубая деревянная мебель, больше не радуют, современные любители красивых интерьеров нуждаются в комфорте, утончённой эстетике, и вещах на все времена.

Возвращение Ар-деко. Комфорт и СтатусУтонченный микс роскоши, воспоминаний о путешествиях, осознанного существования и качественных натуральных материалов-это всё ар-деко в современной интерпретации. Четкая геометрическая симметрия, египетские источники орнаметалистики в преимуществе, как и в классическом Ар-Деко, но в цвете, менее контрастно.

Настоящий шедевр современного Ар-Деко выпустила компания Zimmer+ Rohde ткань Villa Rotonda 15432. Захватывающий контраст между матовой нитью вышивки и элегантными, латунного цвета, пайетками на тонком хлопковом атласном фоне. Вторит и дополняет её ткань Bellissime Stelle 15440, роскошная и чрезвычайно элегантная, декоративная ткань для сложных интерьеров. Маленькие драгоценные жемчужины разных размеров разбросаны по изысканному, мягко драпирующемуся атласному фону, напоминает звездное небо.

Возвращение Ар-деко. Комфорт и СтатусТкань Silenzio 15438, современно интерпретированный геометрический рисунок -октагон на полотне высотой 305 см, на прозрачном фоне, создают чистый графический и яркий эффект. Геометрические мотивы сплетены на жаккардовой машине в технике fil-coupé. Все эти прекрасные ткани Вы можете приобрести в нашей компании по минимально возможной цене.

Пригласить дизайнера