Мы любим цвет!

Мы любим цвет!

Великолепная и динамичная коллекция Cosmos от Etamine новый взгляд на традиционные узоры. C другой стороны, является гимном природы и благополучия. Вселенная, полная очарования, неформальная и элегантная, в тонких оттенках.

Мы любим цвет!Коллекция Cosmos –это любовь ко всем цветам, эффектным и активным сочетаниям. Это как возвращение из путешествия с рисунками, вдохновленными чудесным легендарным узорчатым мотивом- икат. Древний мотив перерабатывается, конструкции узора становятся сегодня легче, а концепция коллекции, выраженная в большом разнообразии вышитых и тканых дизайнов, принтов с ручной печатью, поддержана жаккардами и бархатом. Объединенная под общим названием Cosmos -название взято из мифологии и астрономии, названия же тканей подчеркивают вневременность и дает свободное правление воображению, создавая оригинальную атмосферу проявляя личный вкус.

Мы любим цвет!

Circée Название ткани взято от имени магической богини греческой мифологии, является мотивом среднеазиатского происхождения, смело и изящно переосмысленным. Вышивка, отличающаяся большими мерцающими поверхностями, изящно переливающимися на фоне шелка и хлопка. Это идеальный баланс материалов, акцентированный здесь и там тон в тон.

Мы любим цвет! Galatee -Декоративный, как бы расписанный вручную мотив с вдохновением и лёгкостью. Цифровая печать тонко воссоздает зоны тени и света и большую свободу живописной работы. Легко драпирующийся хлопок-сатин обеспечивает гибкую, пластичную волну. Морская нимфа Galatee смелая и радостная, дарит этой ткани свое имя.

Мы любим цвет! Comète –Волна прямых линий, вышитых на полосатом фоне. эта вышивка на хлопке, как замершее движение, представляет собой уникальную форму, в которой происходит смещение цвета. Матовая отделка на хлопчатобумажном поле придают этому дизайну прекрасное ощущение, простой и одновременно сложный эффект.
Meteore- строгая индивидуальность, точность и мастерство характеризуют этот бархат с пленительным блеском. Ритм сложные оттенки цвета, сбалансированные чередованием между ворсистыми частями и не разрезанными бархатными петлями на сатиновом фоне. Предназначен для обивки.30 000 Martindale.

Мы любим цвет!

Bastide- Нежная английская ткань, полупрозрачная, напоминающая марлю, оживленная воображаемой петлевой строчкой, тонкие полосы будто бы вытканы вручную, контрастирует с деликатным фоном. Эта ткань будет прекрасно пропускать свет в интерьерах загородных домов, горных шале или приморских коттеджах.

Пригласить дизайнера