Когда цветут сады

Когда цветут сады

Когда цветут садыВ отличие от модных тенденций и стилей, мотивы, позаимствованные из природы, такие как цветы, стебли и ветви, появляются снова и снова: иногда интерпретируются абстрактным образом, иногда минималистичным или великолепно подробно нарисованы, со всеми их трепетными и тонкими деталями. Цветы перенесут нас в красивые английские сады, дикие леса и даже тропические джунгли или украсят наши комнаты благородными, романтичными розами и смелыми колоритными орхидеями.

Изображения растений и мотивы природы стали использовать для украшения интерьеров в древние времена, и в эпоху модерна цветочными орнаментами и изогнутыми линиями было принято украшать интерьеры и фасады зданий. Сегодня цветы незаменимы, они распространяют безмятежность и счастье, приносят природу в наш дом.

Когда цветут садыВ тканях компании Zimmer Rohde мы видим совершенно разные, но всегда очень интересные и яркие образы цветов.

Ткань PALM BEACH FLORAL -в этом классическом печатном дизайне вы найдете пышную тропическую фауну и цветущие сады. Ткань из сатинированного хлопка подчеркивает глубину цвета и обеспечивает классическую отделку традиционного вида. Эффектная печать Palm Beach Floral является отличительной чертой бренда Travers от Zimmer Rohde.

Когда цветут садыТкань VASTERIVAL эти цветы могли быть созданы Анри Матиссом, но они названы в честь красивого сада в Нормандии и воплощают произведение искусства художника, напечатанное на хлопчатобумажном сатине, безупречно драпирующегося. Эта ткань доступна в 6 цветовых вариантах.

Ткань EUGÉNIE- элегантная и тонкая вышивка, обогащенная аппликацией из сетчатой ткани и щедрым колоритом цветов с акцентом на контрастные цвета на основе шелка. Эта ткань доступна в 5 цветовых вариантах.

Ткань ROSÉE- льняная вуаль, напоминающая утреннюю свежесть из сада тысячи цветов.

Когда цветут садыТкань FIORI -эта экстравагантная цветочная цифровая печать была вдохновлена старым документом из архивов. Разноцветные цветы и листья раскрывают свое очарование на грубом льняном фоне. Вес ткани означает, что он имеет особенно красивую и элегантную драпировку.

Ткань PIVOINE- хлопчатобумажная ткань с классическими французскими цветами, начиная от минеральных цветов, розового и фисташкового до бирюзового, синего и пурпурного. Это идеальная жаккардовая ткань для обивки, она придаст каждой комнате атмосферу женственности.

Пригласить дизайнера